![]() Важно жарить сырники на сковороде лишь смазанной маслом, чтобы они не впитывали лишние жиры, но при этом имели золотистую корочку. Ингредиенты: Творог обезжиренный — 1 пачка (200 гр). Мука — 50-70 гр. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль — 1/3 ч.л. Сахар — 1 ч.л. На 2-3 порции. 1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль и сахар. Тщательно размешать. 2. Добавить 2 ст.л. муки, перемешать. Должна получиться густая масса (при необходимости добавьте еще 1-2 ст.л. муки). Чтобы сырники не прилипали к рукам, необходимо брать их влажными руками. Сформировать небольшие лепешки, выложить на сковороду смазанную маслом и жарить при средней мощности плиты. |
|